Le vin de point de fusion

2006-2015

Le vin de point de fusion propose un travail de métamorphose. Cette transformation est réalisée grâce à la congélation puis à la décongélation du vin. Le vin est composé de très nombreux composants différents et chacun d’eux a son propre point de fusion. La fonte du glaçon sépar...

Lire la suite

Galerie de Le vin de point de fusion

Collectif Blast, Angers 2013 Alliance Française de Buenos Aires, Argentine, 2007, Laurent Moriceau Alliance Française de Buenos Aires, Argentine, 2007. Photographie Lia Goldberg Alliance Française de Buenos Aires, Argentine, 2007. Photographie Lia Goldberg Alliance Française de Buenos Aires, Argentine, 2007. Photographie Lia Goldberg Alliance Française de Buenos Aires, Argentine, 2007. Photographie Lia Goldberg Le Cuvier, CDC d'Aquitaine, Artigues-près-Bordeaux, 2008 « Les pique-niques de l'Artère », Parc de la Villette, Paris, 2007 Wolfsonian Museum, Miami, 2011 Wolfsonian Museum, Miami, 2011 Wolfsonian Museum, Miami, 2011 Wolfsonian Museum, Miami, 2010 Wolfsonian Museum, Miami, 2011 Wolfsonian Museum, Miami, 2011 Wolfsonian Museum, Miami, 2011 Wolfsonian Museum, Miami, 2011 Interview avec Chip Cassidy, oenologue et professeur à la Florida International University, Miami. Exposition Le baiser papillon, Château de Goulaine, 2012 Exposition Le baiser papillon, Château de Goulaine, 2012