Les mises bouche d’Eva.G – Dégustation de Philippe E., 2019

Eva Gerson

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Eva Gerson, «Les mises bouche d’Eva.G – Dégustation de Philippe E.», 2019, photographie : droits réservés
Eva Gerson, «Les mises bouche d’Eva.G – Dégustation de Philippe E.», 2019, photographie : droits réservés
Eva Gerson, «Les mises bouche d’Eva.G – Dégustation de Philippe E.», 2019, photographie : droits réservés
Eva Gerson, «Les mises bouche d’Eva.G – Dégustation de Philippe E.», 2019, photographie : droits réservés

Les mises bouche d’Eva.G – Dégustation de Philippe E., 2019

Impressions sur papier alimentaire A4, Couteaux de chef gravés, Plans

Installation visuelle et gourmande

Collaboration avec Pauline Le Gall (joaillière), Etienne Barre (architecte) et Félix Long (chef cuisinier)
Dégustation avec Philippe E. est un texte à choix multiples. Avant de découvrir le récit il faut décider du menu: viande, poisson ou végétarien. Trois recettes, trois histoires aux différences plus ou moins délicieuses. Ça commence par un réveil avec un grand chef cuisinier, dans son appartement; une cuisine géante.
C’est une installation visuelle et gastronomique. ( Vues de l’exposition à la Villa Radet, Paris )